Маммолог в Марьино

Телефон: +7 (495) 125-49-50

Режим работы: 9.00 — 21.00 По предварительной записи!!!

Адрес клиники: г. Москва, метро Марьино, ул. Люблинская, д. 157 корп. 2.

ООО "Доктор Плюс". Лицензия №ЛО-77-01-004801.

Маммолог в Марьино консультирует в платном медцентре «Доктор Плюс», который находится вблизи станции метро и имеет не только полный штат профильных специалистов различных направлений, но и достаточное техническое оснащение для проведения комплексной диагностики с получение результатов исследования в наиболее короткие сроки.

Врач маммолог Московской клиники является специалистом узкого профильного направления, компетентного в сфере определения функционального состояния и патологических изменений в железистой ткани груди, с последующим назначением соответствующей формы лечебных действий. Цена приема специалиста включает консультативную услугу с проведением первичного обследования пациентки.

Какие нарушения лечит маммолог в Марьино?

Патологии груди в настоящее время стали значительно чаще диагностироваться с омоложением возрастной категории пациенток, требующих проведения обследования. Опасность развития изменений в тканях груди заключается в длительном бессимптомном течении патологического нарушения, что требует выполнения периодического наблюдения у врача, обеспечивающего своевременность осуществления диагностических действий.

В сферу деятельности профильного специалиста входит выявление и лечение следующих видов патологического состояния грудных желез:

· опухолевая деформация в тканях: рак, саркома, липома, фиброаденома;

  • аномалии в развитии органа, выявляющие его структурное несоответствие;
  • общий гормональный дисбаланс, провоцирующий развитие гинекомастии, мастопатии;
  • образование локализованного очага воспаления, для лечебной коррекции которого может потребоваться оперативное вмешательство.

Настораживающие параметры, требующие посещения врача

Маммолог медцентра «Доктор Плюс» в Марьино принимает пациенток с целью планового диагностического осмотра, являющегося профилактическим мероприятием, не допускающим бесконтрольное развитие патологических изменений в тканях грудных желез. А также, в случае выявления следующих характеристик, которые определяют нарушение функциональности органа:

  • изменение размеров груди, в особенности обладающих несимметричностью возникновения отклонения;
  • появление выделений из сосковой зоны;
  • обнаружение участков уплотнений;
  • покраснение и набухание тканей;
  • болезненности в зоне подмышек или молочной железе;
  • изменение границ соска, в виде его втянутости или расплывчатости.

Следует учитывать, что имеющиеся вредные привычки, частые аборты, прием препаратов на гормональной основе могут провоцировать развитие патологического нарушения в тканях груди, которые возможно идентифицировать только при посещении профильного специалиста и проведения соответствующего обследования.

Структура консультативного приема

Для исключения возможного развития патологии следует проходить осмотр у маммолога каждый полугодовой интервал, в особенности это касается пациенток достигших 35-ти лет. Благоприятным временем для визита к врачу являются дни, сразу после завершения менструальной кровопотери. Такое ограничение обосновано протекающими в женском организме гормональными изменениями при менструации и овуляторной активности, когда показатели диагностики могут предоставить ошибочные данные.

Осмотр врача начинается с опроса пациентки и уточнения имеющихся жалоб в отношении состояния грудных желез с последующей пальпацией органа, когда выявляются различные формы уплотнений и фиксируется наличие отделяемого секрета из сосковой зоны. Для подтверждения предварительно полученных данных используются такие виды инструментального обследования, как МРТ, УЗИ, биопсия, сцинтиграфия.